您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

夏季吃什么水果减肥好 五种水果任你选

      ★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/7/17
导读:饮食减肥一直受到减肥女性们的青睐,那么夏季吃什么水果减肥好呢?

一提到减肥这个话题,相信很多女性都非常感兴趣,至于夏季吃什么水果可以减肥,下面我们一起来了解一下。

夏季减肥的水果一:苹果

苹果不仅含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、多种维生素、矿物、苹果酸等,还有一种宝贵的果胶成分,这种果胶可以有效促进胃肠蠕动,调理肠胃,并和胆固醇结合,达到降低胆固醇的目的。

(图片ID:50416913,苹果)

 

夏季减肥的水果二:桃子

桃子是减肥瘦身的良好产品,因为自身的热量非常低,而且还含有大量可以令人体有饱腹感的膳食纤维和果胶,因此可以促进身体内胃肠道的蠕动,从而加快身体物质新陈代谢。

(图片ID:19004951,桃子)

夏季减肥的水果三:李子

夏季正是李子的收获季节,这种应季水果同时也是良好的减肥食物。其不仅富含膳食纤维和维生素C,而且所含的热量也很低,可以说是一种低热量食品,日常用李子来代替零食,绝对可以满足食欲需要。

(图片ID:11447595,李子)

夏季减肥的水果四:火龙果

火龙果味道清爽可口,是夏季首选的减肥食品之一,因为火龙果本身就是一种低热量高纤维含量的水果,在减肥瘦身之余还可以有效降低血糖和润肠通便。

(图片ID:51021630,火龙果)

夏季减肥的水果五:葡萄

根据研究表明,葡萄含有大量的维生素和纤维素,每天吃10来颗葡萄就可以达到非常理想的减肥效果。

(图片ID:10021754,葡萄)

夏天是水果的季节,想减肥的朋友千万不要错过上面介绍的水果啦!