您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦腿 > 正文

3天快速瘦腿,轻松告别大象腿

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/29
导读:想不想拥有修长美腿,夏季也穿上短裙迷倒行人呢?那就赶快实行3天快速瘦腿计划吧!

3天快速瘦腿让你在短时间内实现小腿梦,这个夏天也能穿上性感短裙秒杀路人,快快来行动吧!

1、首先准备一款瘦腿精油,瘦腿精油可以帮助快速消除腿部多余脂肪,取一滴管的精油放在腿上。

(图片ID:12788075,3天快速瘦腿)

2、然后用双手把精油搓热,这样可以让精油的作用完全发挥出来,然后在双腿从下往上涂抹,涂抹几次时,可以感觉到腿部在发热。

3、用双手揉捏双腿上脂肪比较多的地方,不要太大力哦!小腿的地方是重点部位,要揉捏久一点,这样才能把多余赘肉消除掉。

4、用大拇指揉拨双腿外侧和内侧的肝胆经,力道要适中,但也不可以用太小力了,直捏至双腿有些酸胀的感觉即可。

5、再用刮痧板,从大腿开始往小腿方向,轻轻刮痧,特别是大腿的内侧,在注重刮痧,因为大腿内侧是脂肪堆积最多的地方,刮完一边腿,再刮另一边。

6、拿来保鲜膜,把两条大腿包裹好,半小时后,再取下保鲜膜,这样可以让双腿排出毒素,促进脂肪的燃烧,达到瘦腿的目的。

坚持三天,就可以看到自己已经拥有一双修长迷人的纤纤细腿了。