您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

超市里有哪些低热量零食?正在减肥的吃货们可以选这五种~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/8/15
导读:对于吃货来说不能吃零食简直是煎熬,那么超市里有哪些低热量零食呢?

想要减肥或保持身材,必须拒绝一切零食。但对于爱吃的人来说,真的很难忍住嘴。不过其实,超市里有些零食是低热量的,吃了也不容易发胖,适合容易嘴馋的人哦!

超市里有哪些低热量零食

【1】全麦面包

全麦面包是健康食品的代名词,其中富含粗纤维,锌和钾等矿物质。超市里的全麦面包很受欢迎,吃起来口感真的特别好,早餐或平常饿了吃一片,简直不要太棒啦!更重要的是,全麦面包的热量真的很低,哪怕正在减肥的人也可以适当吃一点哦,不用担心会长胖。不过大家购买全麦面包的时候要注意,有些看起来很像全麦面包,其实是加了色素的,要看清楚面包切口是否紧密。

【2】黑巧克力

说起巧克力,大家都会想到那超高的热量和糖分,巧克力可以说是减肥人士以及胖人的“敌人”了。不过其实,巧克力也分种类的,黑巧克力的热量其实不算高,也是所有巧克力中奶质和糖类含量最少的,并且还富含营养素。适当吃点黑巧克力不仅能控制饮食,还能促进消化功能,并且也不会摄取过多热量。

【3】酸奶

超市中的牛奶种类十分繁多,酸奶类的热量相对来说较低,尤其是无糖酸奶,几乎没有什么热量也没有糖分哦!无糖酸奶中富含蛋白质,对于肠道有很大帮助,但这种酸奶不能当正餐吃,只适合解馋。减肥的朋友们可以选择无糖酸奶,但不要选择有果粒的,因为果粒中的糖含量很高。

【4】海苔

海苔是一种低热量高纤维食物,20克的干海苔热量才30卡路里,胖人想要吃零食又害怕发胖,海苔真的是很好的选择!海苔中有很多对人体有益处的物质,并且口感也特别的出色。不过现在有些海苔加入了其他的杏仁或夹心,吃起来感觉比较甜,这种海苔的糖分可能会有点高。建议选择纯海苔哦!一次不要吃太多,只能解馋吃几片~

【5】燕麦

燕麦被许多减肥人士当做晚餐来吃,这就说明燕麦的热量是很低的。燕麦属于低糖,高营养高能食品,平常早餐或感觉嘴巴馋时,都可以吃燕麦哦。燕麦产品有煮着吃也有直接冲泡的,能搭配红豆,绿豆,紫薯或南瓜,牛奶等一起吃,味道都很好哦!

以上这些零食不仅好吃,并且还是超市里的低热量零食哦!需要减肥的吃货们可以安排起来了!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen