您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

王丽坤为什么一直火不起来?王丽坤和朱亚文什么关系?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/15
导读:在圈中有着素颜女神之称的王丽坤为什么一直都火不起来呢?

为什么王丽坤一直都火不起来呢?还有她跟朱亚文是什么关系?

一.王丽坤为什么一直火不起来?

(图片来源:网络)

对于在娱乐圈打拼的人来说并不是说你作品越多,很努力就一定能走红的,有不少明星出道已经十几年了,但是至今一直还是不温不火,王丽坤就是其中一个。
王丽坤出道的时间很早的了,在当年大学还没毕业的时候就已经被导演相中的了,可见当初的她是多么的优秀,但是为何出道那么多年的她依然火不起来呢?第一,她不愿炒作自己,典型的戏红人不红,只要出演的作品一结束,王丽坤的人气就像消失似的,没有了话题性和曝光度,第二,就是王丽坤的戏路不宽,一直以来都是以年代戏为主的较多,可塑性较低,第三,有人说王丽坤虽然是素颜女神,但是五官线条长得不够柔和。

二.王丽坤和朱亚文什么关系?

王丽坤跟朱亚文因为合作电视剧《漂洋过海来看你》传出了绯闻,不过都是炒作而已,在现实生活中两人是合作搭档的关系,并不是情侣哦,再者朱亚文已经结婚有一女的了,所以两人的恋情根本就是凭空捏造的。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/