您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 明星减肥 > 小s减肥 > 正文

小s产后如何恢复身材?想恢复魔鬼身材就学学她吧!

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/10/6
导读:辣妈小s已经是三个孩子的妈了,但是身材还是一样的苗条,想知道她是如何恢复身材的吗?赶紧跟着来看看吧。

今天就让小s教你产后如何恢复身材,还在为产后身材走样的宝妈们别走开了。

先来看看小s的减肥记录:

三天只吃两个苹果,外加三瓶酸奶,和N杯特别调配的玫瑰茶。

但是这个方法可不是每个人都能驾驭的,不想饿肚子又想减肥的美女不妨参考其他的好方法》》》

小s产后减肥秘诀一:配备专业营养师

产后身体比较弱,元气大伤,不但要补充各种必须营养素,还要注意好热量控制,所以小s的月子餐是由营养师来打理的,也为了能尽快甩掉多余的肉肉,她就这样晋升辣妈级别。

小s产后减肥秘诀二:把握产后两个月关键时间

产后想恢复身材可不能不动,小s产后在不破坏伤口的前提下,选择做一些温和的伸展运动,这样也可以加快体内代谢循环,她说把握好产后的2个月时间,不但身型变好看,整个人也变得更美。

小S产后减肥秘诀三:玉米是法宝

玉米也是小s喜欢的一个食材,这也是能在产后快速恢复好身材的法宝,做法很简单,就像日常那样水煮即可,不需任何调味料,下午茶选它非常适合。

小S产后减肥秘诀四:深色蔬菜代替水果

在产后的前两周,小S不吃水果,以免水分摄取过多,不利减肥,所以她选择了深色蔬菜,它们不但富含各种维生素,也可以帮助肠胃蠕动,促进排便,此外,用水煮取代热炒,还能不让多余的油脂入口。

小S产后减肥秘诀五:再补也要三低

小s产后在烹煮法上严守“低油低盐低糖”的“三低”原则,不造成产后虚弱身子的负担,像是猪腰、麻油鸡能温补改善虚寒,帮助伤口愈合的鲈鱼汤都是小S的最爱。

辣妈必学的小s瘦身秘籍

辣妈必学的小s瘦身秘籍

在产后减肥上,小s的方法可是很奏效的,想减肥的新妈赶紧学习了。