您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

陈乔恩跟艾伦怎么认识的?陈乔恩明道为什么分手?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/15
导读:陈乔恩跟艾伦是怎么认识的呢?

陈乔恩跟艾伦到底是怎么相识的?还有当初陈乔恩跟明道真的有在一起过吗?

一.陈乔恩跟艾伦怎么认识的?

(图片来源:网络)

陈乔恩跟艾伦最初的时候是因为一起参加恋爱综艺节目《女儿们的恋爱》而认识的,不过对于吃瓜群众们来说,很多人都没想到他们会走到一起,因为在节目中两人的性格相差太大了,再者年龄也有一定的差别,因此在被曝出恋情之后很多人对他们都不看好,幸运的是从去年年底正式官宣恋情到现在也有大半年的时间了,现在有时候看到媒体曝出的消息了解,两人相处还是挺好的,时不时的给网友们撒一波狗粮。

二.陈乔恩明道为什么分手?

陈乔恩跟明道因为多次饰演荧幕前的情侣关系而被曝出恋情跟结婚的消息,有人说当年两人是真的在一起过,但是因为两人同属于一间经纪公司,而经纪公司严禁同门相恋受到限制之后分手了,另一方面也有人说在相处的过程中发现两人都和彼此心仪的对象有一定的差距,后来就分手了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/