您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

周迅跟李亚鹏为什么分手?朴树是周迅的前男友吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/15
导读:周迅跟李亚鹏两人的这段感情是娱乐圈公认的金童玉女,但是后来为什么分手呢?

周迅跟李亚鹏在早期的娱乐圈中发展过一段感情,但不知为何最后两人分手没能在一起。

一.周迅跟李亚鹏为什么分手?

(图片来源:网络)

周迅跟李亚鹏两人的确交往过一段时间,至于两人分手的原因据悉是因为李亚鹏不能许周旭一个未来,大家都知道周迅是一个敢爱敢恨的人,为了爱情她可以放弃自己的演艺事业,但是李亚鹏刚好相反,在两人热恋的那段时间刚好是李亚鹏事业发展最好的阶段,那时的李亚鹏还没有脱离偶像的称号,因此李亚鹏为了自己的事业不仅不能公布恋情更加不能说结婚了,因此因为这点两人就不得不分手了。

二.朴树是周迅的前男友吗?

大家都知道李亚鹏是周迅的前男友,但是你知道吗?其实朴树也是周迅的前男友呢?据悉朴树跟周迅两人在1999年的时候因为拍摄高晓松的电影《那时花开》相识相恋,在最初的时候二人的恋情很是甜蜜,但是分手的时间也很快,后来做不成恋人,反而成为了最好的朋友。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/