您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

电影素媛是真实事件改编的吗?素媛里的犯人真实的判了几年?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:电影素媛是真实事件改编出来的吗?

韩国电影《素媛》是不是由真实事件改编出来的?

一.电影素媛是真实事件改编的吗?

看过《素媛》这部电影的人都觉得唏嘘不已,一个善良美丽女孩的春天就这样谢幕了,这个女孩就是素媛,虽然这部电影已经上映多年,但是在社会上的影响一直都非常大,那么这部虐心的电影是根据真实事件改编的吗?

(图片来源:网络)

电影《素媛》确实是根据韩国发生的真实事件改编的,这个故事是有原型的,包括其中的人物,据悉在韩国里素媛的真实原型人物是一个名叫做娜英的小女孩,当年8岁的娜英独自在家睡觉时,却在半夜被一喝醉酒的男子入室掳走,实施了强奸和殴打导致娜英子宫被切除,安装了人工肛门,但终生都要带着便袋生活,并且失去了生育能力,而凶手被抓到后还拒不承认,这件事被披露后引发了韩国全国民众的哗然。事发之后民众多次集会游行,迫使时任韩国总统的李明博出面道歉,并尽快修改了和强奸尤其是强奸幼女的法律法案。

虽然《素媛》影片中的剧情跟原型发生的有一定的出入,但是整个剧情的中心点并没有发生任何的改变。

二.素媛里的犯人真实的判了几年?

那么在现实生活中这个原型犯人判了几年呢?据悉《素媛》凶手的原型叫做赵斗顺,因为这件事在2008年的时候被判了12年的有期徒刑,也就是说今年2020年刚好就是他刑满释放的日子了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/