您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

银河补习班结局是什么?银河补习班女主是谁?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/17
导读:银河补习班结局是什么?银河补习班女主是谁?

《银河补习班》是邓超和俞白眉联手执导的作品,这部电影特别受欢迎也取得了很不错的票房成绩。

银河补习班结局是什么

《银河补习班》的结局还是挺好的,马飞化险为夷,平安完成任务回到了地面,他和父亲马皓文都完成了自己心中的目标,两人的感情也更加深厚了。在马飞和马皓文心中,他们彼此都是对方的骄傲。

起初的剧情是,马皓文从设计师变成劳改犯,老婆也和自己离婚了。之后马皓文在监狱无法照顾孩子,前妻也去外地做生意,儿子马飞则放在寄宿学校里。但是,孩子缺乏管教成了问题少年。等到马皓文出狱后,儿子和自己的感情也不好了,学习也是一团糟。不过马皓文没有放弃,他知道是自己对不起儿子。在马皓文的耐心调教之下,成功把儿子培养成了宇航员。

(图片来源:网络)

银河补习班女主是谁

《银河补习班》的女主是任素汐,任素汐,出生于1988年6月1日,是山东省烟台莱州人,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。2006年,任素汐参演剧情电影《第八个泥人》从而正式出道。任素汐的母亲是幼师,父亲是二胡演奏员,姐姐原本是烟台歌舞剧院的舞蹈演员,后来考到北京电影学院。在艺术世家的熏陶下,任素汐对艺术也是特别感兴趣的,所以她选择了中央戏剧学院。虽然任素汐颜值不是很高,但演技是真的不错哦!大家喜欢任素汐吗?

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/