您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

电影误杀中素察怎么死的?电影误杀李维杰结局如何?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:电影误杀中素察怎么死的?

电影误杀中的素察是怎么死的呢?还有最后李伟杰的结局如何呢?

一.电影误杀中素察怎么死的?

(图片来源:网络)

中国版《误杀》改编自印度同名电影《误杀瞒天记》,在电影《误杀》中素察虽然是警察局长陈冲的儿子,但是无恶不作,是影片中典型作奸犯科的坏人,那么最后他是怎么死的呢?有人说素察是被敲晕致死的,但是真正导致他死亡的原因并不是这个,在影片中素察确实是被平平敲晕了,但那时候的素察还有气息的,真正导致他死亡的是被李伟杰活埋窒息而死,因为看到棺材板上的血痕,可以知道里面的素察当时还没有死亡,躺在棺材中的他还在挣扎着。

二.电影误杀李维杰结局如何?

最后误杀中李伟杰的结局如何呢?最后李伟杰自己去自首了,因为李维杰瞒天过海,直接导致了自己的小女儿的性格完全转变,从最初的懵懂无知变成了习惯撒谎,还有最后李伟杰的信仰也崩溃了,因为他本来是信佛的,但是他发现自己的佛已经不可能宽恕自己了,最后选择了自首。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/