您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

郎朗吉娜合约是什么?合约内容一共有四条~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:前几天,吉娜在社交平台上发布了与朗朗的合约,那么郎朗吉娜合约是什么呢?

著名钢琴家朗朗与美丽的吉娜结婚时,网友们都是送上了真挚祝福。两人都是弹钢琴的,兴趣爱好十分接近,并且他们都是高颜值,实在是郎才女貌。

郎朗吉娜合约是什么

4月10日时吉娜在社交账号上隔空喊话朗朗履行合约,11日上午朗朗转发吉娜的微博并向吉娜保证“我的甲方请放心,我说到做到”,并附上两人的合约。那么,朗朗和吉娜的合约具体是什么呢?

(图片来源:网络)

几天后,朗朗贴上了与吉娜的合约,他承诺“从相遇到相知,从并肩到携手。我们同步着彼此的人生,未来也希望我们能遵守如下约定,一起分享更大的世界”。在两人的合约中,吉娜是甲方朗朗是乙方,合约内容共有四条:第一条:朗朗承诺每月15日给吉娜送礼物,并且在每年4月15日和吉娜体验世界生活。第二条:吉娜承诺给朗朗一份番茄鸡蛋面作为回赠。第三条:合约有效期长达99年,全世界有效。除此以外还有第四条补充条款,朗朗自愿提供吉娜专属拎包服务,在这份合约的最后,还附上了两人的签名。

许多网友们看到两人的这份合约之后都表示太甜太幸福啦!无形中又吃了一波狗粮!虽然朗朗比吉娜大12岁,但丝毫不影响他们的感情,希望他们能一直这样幸福下去哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/