您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

杨雪为什么退出娱乐圈?杨雪的老公是谁?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/15
导读:杨雪大火的时候被内地媒体称为“四小天后”,但是为什么后来她退出娱乐圈呢?

为什么杨雪在最火的时候选择退出娱乐圈呢?还有杨雪的老公是谁呢?

一.杨雪为什么退出娱乐圈?

杨雪曾被媒体称之为是“四小天后”出道多年的她在圈中一直都很少有绯闻,但是为何最后她会选择退出娱乐圈呢?

(图片来源:网络)

杨雪虽然在圈中有不少经典的作品,但是一直都没能大红大紫起来,有人说她退出娱乐圈可能发现在娱乐圈中没有很大的发展前途吧,所以选择退出,再者杨雪那时候也认识了现在的老公,据悉老公还是富二代,为了爱情最后回归了家庭,现在随着女儿慢慢的长大,据悉可能有意想复出了。

二.杨雪的老公是谁?

杨雪的老公叫做赵海,是一位美术设计师,毕业于中央戏剧学院舞台美术系设计专业,先后担任多部国内外话剧作品的舞美设计,以及多部影视作品(担任《长恨歌》、《香樟树》等)的美术设计,在2009年的时候,两人步入了婚姻的殿堂,虽然赵海比杨雪大很多岁,但是婚后两人的生活过的很幸福,杨雪也做起了全职太太。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/