您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

李心艾的耳朵怎么回事?李心艾和唐嫣什么关系

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:李心艾的耳朵是怎么回事呢?

很早以前就曾听说李心艾的耳朵好像缺了一个角,那么到底是怎么回事呢?

一.李心艾的耳朵怎么回事?

很早之前就曾看到有消息曝出称李心艾的耳朵缺了一个角,那么到底是怎么回事的呢?

(图片来源:网络)

有人说李心艾的耳朵缺的那一小块,并不是天生的,因为那个位置刚好是耳朵软骨的位置,于是网友们都说她是把耳朵那块取出来垫鼻子了,但是也有人说李心艾的耳朵天生就是这样的,属于轻微的伤残,因为翻看她早期出道时候的照片,发现那时李心艾的耳朵就已经是这样的了,但是对于网友们的争议,李心艾一直都保持沉默,没回应过什么。

二.李心艾和唐嫣什么关系

李心艾跟唐嫣的关系非常好,据悉两人因为拍摄《锦绣未央》从而成为了好友跟闺蜜,两人在圈中的关系一直都非常好,私下里也经常来往互动,而且在前几个月的时候有消息称也是李心艾曝出唐嫣生了双胞胎的。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/