您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

金星为什么要变成女的呢?金星的节目怎么都停播了?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:金星为什么想要变成女人呢?

很多人都很好奇为什么金星想要变成女人?

一.金星为什么要变成女的呢?

(图片来源:网络)

直到现在都有很多人不理解为什么金星要变成女人,对于外界一直存在的争议性话题,金星本人曾经也道出过原因,她本人是这样回答的,想变成女人主要是自己喜欢,自己希望以一个女性的身份过完一辈子,他还说自己对于所有关于女性的特质都非常喜欢,在她的认知里,她早已认为自己就是一个女性的了,而且她从小就跟女孩子一起跳舞,对舞蹈非常着迷,希望自己能够成为一名舞蹈家,但是舞蹈对于一位正常男性来说,实际上是有点困难的,因为男性的骨骼太过硬朗,一开始的时候不太适合做一些高难度动作。这让他非常苦恼,所以,为了梦想他下定决心不顾家人的极力反对,决定要变性成为一名女人。

二.金星的节目怎么都停播了?

金星的节目为什么都停播了呢?大家都知道金星是娱乐圈中的“毒舌”什么话都敢说敢提,有人说她的节目停播可能是因为金星得罪的人太多引起了公愤才停播的,但是金星也出来回应过停播的问题,她说自己的节目遭到停播是因为小人嫉妒导致的,可见事情也并没有那么简单。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/