您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

小S女儿首个代言 14岁拍时髦大片

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:小S女儿首个代言,小S有一个女儿拥有很高的人气,名字叫做许曦文。

小S是台湾著名主持人,在台湾有着很高的地位。我们都知道小S有三个女儿,但一直以来她的三个女儿的颜值都被大家认为与漂亮搭不上边,并不是传统意义上的大眼睛双眼皮长相。

小S女儿首个代言

小S的大女儿许曦文如今也已经出道了,虽然今年才14岁,但已经拍过不少大片了。许曦文长着一张高级脸,身材比例也十分优秀,时尚驾驭能力也是特别高的。14岁的许曦文女大十八变,不仅舞蹈才华出众,颜值也是越来越耐看了。近日,许曦文接到了首个代言,宠爱之名这个护肤品牌大胆启用了还是新人的许曦文来担任代言人。

(图片来源:网络)

从许曦文拍摄的片子来看,感觉她的镜头表现力真的特别优秀,她身穿白色露脐装搭配白色束腰裤,脚上穿着高跟鞋,扎着高高的马尾给人的感觉是知性高级又霸气,气场真的太强了,完全继承了母亲小S的风格。虽然许曦文是单眼皮,但依然是很好看的,完全就是模特脸的感觉,属于特别耐看的类型。

小S对于女儿毫无保留地栽培,并且还陪着女儿在现场,女儿拍片时还亲身下场教学。许曦文能有这样栽培自己的妈妈,加上自身的努力,前途必定是一片光明的哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/