您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

瓦妮莎怒斥假新闻:please stop!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/16
导读:瓦妮莎怒斥假新闻,这是怎么一回事呢?今天我们一起来了解一下~

科比坠机的新闻当时很轰动,许多网友都表示很伤心,而瓦妮莎是科比的妻子,她的悲痛更是我们无法体会的。

瓦妮莎怒斥假新闻

今日,已故的传奇巨星科比-布莱恩特的妻子,瓦妮莎-布莱恩特在社交媒体平台上斥责US Weekly在科比去世之后利用假新闻来博眼球,并且写上“please stop(请停下)”的字样。瓦妮莎这样写道“请停下,我们在悲伤中,不需要任何故事,我并不知道索菲亚-莱恩是谁,我的姓氏甚至都不是莱恩”。

(图片来源:网络)

在US Weekly的报道中,他们在科比去世一周后是这样撰写瓦妮莎的故事的:“瓦妮莎需要她的信仰和姐妹才能恢复,她的好友拉拉-安东尼、凯莉-罗兰德以及加布里埃尔-尤尼恩都向她伸出援手。”同时在US Weekly的封面上,瓦妮莎和科比的头像被放大了许多,并且标题是“瓦妮莎的生命中没有了科比是如何坚强的。”由于P图的放大和夸张,这样看起来有点像桃色新闻,看着就让人感觉不适。所以瓦妮莎在看到这篇报道之后,才会怒斥对方。

US Weekly的做法真的有些太过分了,在科比去世之后瓦妮莎一家人都十分伤心,这个伤痛或许永远都无法抹去。但如今依然有人拿这件事做文章博眼球,这就等于在揭人伤疤!希望媒体能尊重科比和他的家人,不要再乱写新闻了。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/