您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

虞书欣在青春有你2出道了吗?虞书欣在青春有你2的排名

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/18
导读:虞书欣在青春有你2中出道了吗?

青春有你2中一直备受大家关注的虞书欣出道了吗?

一.虞书欣在青春有你2出道了吗?

作为青春有你2中众多选手中的一员,虞书欣自从参赛以来就一直备受大家的关注,那么她在这个节目中出道了吗?

(图片来源:网络)

虽然目前虞书欣还没在青春有你2中出道,但是虞书欣在青春有你2这个节目中的存在感非常强,在所有的学员中,她经常出现在热搜榜中,有人称她可能会成为第二个杨超越,在之前的首播结束之后的明星榜单中,虞书欣成为榜单第一,此后各种榜单中,她基本上都是榜首,综合人气排名第一,不得不说虞书欣真的是非常红了,《青春有你2》作为一档选秀节目,看中的就是人气跟一定的实力,虞书欣在这两个方面都很优秀,相信她能通过这个选秀成功出道。

二.虞书欣在青春有你2的排名

在上几个星期公开的青春有你2排名中,虞书欣排在第一名,然后许佳琪、赵小棠、安崎、王承渲、陈珏、谢可寅、刘雨昕、孔雪儿脱颖而出,成为第一阶段排名前九的训练生,目前总的排名来看,虞书欣稳居在第一名。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/