您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

李晨名誉案败诉 再次上诉他会成功吗?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/17
导读:李晨名誉案败诉,被人黑请律师打官司没想到却是败诉的结果。

说起李晨,相信大家都会想起跑男,李晨在跑男中是力量担当的大黑牛,为人憨厚又可爱。

李晨名誉案败诉

近日,李晨名誉侵权案审理结果发布,但没想到的是,李晨自己被人黑请律师打官司却败诉了,没想到他竟成了娱乐圈中少见的败诉人士。要知道在娱乐圈中,明星因为侵权案打官司几乎就没有败诉的。所以,李晨的审判结论一出,瞬间引来众多网友们的关注。16日,李晨在微博发布了关于他名誉纠纷案的进展。他表示,之前的原发账号已经被判败诉,但是自己相信法律,不会放弃对自己合法权益的维护。

(图片来源:网络)

这件事情是这样的:有网友在网络平台发布了一些关于李晨的言论,评论高达八万余次。涉案言论有“渣男李晨”“虚伪”“前女友为他堕胎”“背叛”“插刀青年”“虚假兄弟情”等等。针对这些言论,三名言论发布者以及一名转发者被判赔偿精神损害抚慰金以及维护成本。而这个案件中的一名被起诉转载者,被判该转载行为不具有主观恶意,该行为不构成名誉侵犯。

对于这样的判决结果,李晨不服所以再次上诉。李晨维护自己的合法权益行为得到很多人的支持,希望李晨的再次上诉的结果能如他所愿吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/