您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

萧敬腾否认恋情:娱乐嘛

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/17
导读:萧敬腾否认恋情,近日萧敬腾否认了与经纪人的恋情。

前段时间,关于萧敬腾默认与经纪人恋情的新闻上了热搜。不过近日,萧敬腾却否认了恋情,下面我们来看看具体是怎么回事吧!

萧敬腾否认恋情

昨日,“雨神”萧敬腾在出席某活动时,对于之前参加综艺时默认与经纪人恋情这件事,给出了否认的态度。萧敬腾表示是节目组乱搞,导致大家误会了。萧敬腾说道“我是可以告他们的,乱剪,剪得乱七八糟。”随后萧敬腾又补充道“娱乐嘛,但是希望大家知道我说了什么,不是看他们剪的,就认为我说什么,就互相尊重,我也是尊重所有朋友,所有事情都要很正式的在做,而不是随随便便在做,我要对得起所有的人。”

(图片来源:网络)

很显然,“娱乐嘛”这三个字透露着萧敬腾的无奈和看透的意思。随后萧敬腾被提问主持人有没有向他道歉时,萧敬腾表示“主持人干嘛跟我道歉,这肯定是剪辑师的问题。”真真假假假假真真,娱乐圈中的恋情真是让人捉摸不透,似乎明星都很忌讳公开自己的恋情。其实回看萧敬腾之前的回答,总感觉像是默认,但如今萧敬腾出面否认,所以我们还是不要断章取义了吧!

萧敬腾说过,希望有一天是自己主动公开恋情,而不是被提问,那我们就期待萧敬腾的好消息吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/