您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

何穗为什么叫何仙姑?何穗和刘雯谁更出名?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/17
导读:为什么何穗会被叫做何仙姑的呢?

何穗为什么叫何仙姑?还有何穗和刘雯谁更出名呢?

一.何穗为什么叫何仙姑?

何穗在时尚圈中的地位非常高,而且从进入时尚圈中以来就已经走过好多届的维多利亚秘密大秀了,并且每次都能得到高度的关注,那么为什么她会被大家叫做何仙姑的呢?

(图片来源:网络)

据悉何穗之所以被叫做何仙姑主要是因为她长得很美,身材高挑完美,已经连续7次登上了维密的舞台,每次都能惊艳到大家的眼球,在国内的超模中,她有着不可替代性,还有就是何穗的皮肤自带高光磨皮的效果,每次出现都能散发一种独特的仙气,于是中国网友们就戏称她为“何仙姑”。

二.何穗和刘雯谁更出名?

何穗跟刘雯两人都是国际上知名的超模,那么两人谁更加出名呢?以HF成绩来说,两人都有一定的成绩,实力跟口碑俱佳,人气也颇高,两人在国际上获得的赞誉也不少,作为时尚圈中知名的两人,在名气上不相上下。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/