您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

张梓琳为什么不能成为超模?张梓琳是哪一年的世界小姐?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/17
导读:张梓琳为什么以前不能成为超模呢?

张梓琳身高跟颜值都不错,但是为什么却不能成为超模呢?

一.张梓琳为什么不能成为超模?

张梓琳是不少人都喜欢的一位模特,她还是第一位中国籍的世界小姐,身高183厘米的她在很多人眼中几乎是一位近趋完美的模特,但是为什么她却不能成为超模呢?

(图片来源:网络)

本来中国人的五官想要进入超模维密就有着一定的难度的,张梓琳长相甜美,身材也不错,但是距离超模维密的标准还是有一定的距离的,因为在外国人的审美上,张梓琳并不是他们眼中标准的东方脸,她的脸型偏于娃娃脸,显得不够特出有特点,还有就是张梓琳作为模特所接触最多的就是商业性质的广告,很少有走秀的经验,这点跟维密的标准是相违背的了。

二.张梓琳是哪一年的世界小姐?

张梓琳是哪一年的世界小姐呢?根据相关的资料显示,张梓琳是2007年第57届的世界小姐,获此殊荣之后,张梓琳便在国内舞台上绽放了自己的魅力,随后也进入了影视圈中,成为了模特跟演员多方面发展的艺人。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/