您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

秦舒培跟陈冠希是怎么认识的?秦舒培是维密超模吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/17
导读:秦舒培跟陈冠希是怎么认识的呢?

秦舒培和陈冠希是如何相识相恋的?还有秦舒培是不是维密的超模呢?

一.秦舒培跟陈冠希是怎么认识的?

秦舒培跟陈冠希两人结婚的消息当年真的让大家猝不及防啊,那么秦舒培跟陈冠希到底是怎么认识的呢?

(图片来源:网络)

很早之前就曾有知情人士透露称,秦舒培跟陈冠希是在美国的某次活动上认识的,相识之后的两人很火就火速坠入了爱河,在2015年秦舒培生日的时候,两人还被拍到同游东京的画面,此后两人就经常被媒体拍到在一起的照片,在2017年的时候,相恋的两人就已经结婚并生育了一个女儿,现在两人在圈中都很低调,让大家都没想到的是,是这样一个女人虏获了这颗浪子的心。

二.秦舒培是维密超模吗?

秦舒培是维密的超模,2008年参加纽约春夏时装周而进入模特界,2009年被时尚装杂志《世界时装之苑ELLE》评选为“年度10大新模特” ,2010年首度进入Models模特榜Top50,在2012年11月的时候就首登维多利亚的秘密秀场。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/