您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

猎狐夏远最后和谁在一起了?猎狐内鬼是谁?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/18
导读:最近热播的猎狐,上映几天就获得较高的评价,作为剧中的主要男主夏远最后是跟谁在一起的呢?

在猎狐中夏远是北江市公安局刑侦支队警察,那么在剧里最后他是跟谁在一起的呢?

一.猎狐夏远最后和谁在一起?

作为猎狐中的男主,夏远的感情生活也是本剧大家所关注的焦点之一,看到大概的人物介绍,夏远在里面的感情线还是挺丰富的,那么最后他喜欢谁跟谁在一起呢?

(图片来源:网络)

看到详细的角色介绍,夏远最后可能跟吴稼琪在一起的可能性很大,因为吴稼琪是剧中的女一号,按照国产剧的套路,这样的安排肯定是有“预谋”的,虽然在介绍中说于小卉才是夏远的未婚妻,但是我们知道于小卉在剧中的人设也有着很大的悬疑,是一位亦正亦邪的人物,因此如无意外,夏远最后是跟吴稼琪走到一起。

二.猎狐内鬼是谁?

猎狐中的内鬼是谁呢?这是很多网友们都想知晓的答案,目前该剧播出的集数还不是很多,因此对于内鬼是谁,我们只能来猜想下,很多网友们都说剧中的内鬼是杨建群,虽然在剧中杨建群是夏远的恩师,本应该是个正义的角色,但是据悉在后续的剧情中没能抵住诱惑,最后被自己的亲妹妹拉下水从而越过法律红线黑化,参与了违法犯罪的活动。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/