您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

清平乐中清平乐中曹丹姝结局 清平乐中赵祯喜欢曹皇后吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/18
导读:清平乐中曹丹姝的结局是怎样的呢?

清平乐中中曹丹姝的结局究竟会怎样呢?还有赵祯到底有没有喜欢过曹皇后?

一.清平乐中曹丹姝结局

清平乐中曹丹姝就是剧中的曹皇后,虽然她贵为皇后,但是她的婚姻并不幸福,在剧中也是一个悲情的角色,很多小伙伴都很好奇最后曹丹姝的结局是怎样的。

(图片来源:网络)

在清平乐中,宋仁宗跟曹丹姝两人因为很深的隔阂没有一个孩子,不管曹丹姝做什么都走不进宋仁宗的心里,但曹丹姝依然将自己的一生都奉献给了北宋,即使得不到宠爱,但是曹丹姝依然尽心辅佐宋英宗和宋神宗,在历史上,曹氏经历了三代皇帝,于1079年病逝,享年六十四岁,死后被追谥为慈圣光献皇后,虽然一生得不到所爱,但这样的结局也算是善终了。

二.清平乐中赵祯喜欢曹皇后吗?

清平乐中赵祯并不喜欢曹皇后,曹皇后也不是赵祯最爱的女人,据悉赵祯最爱的女人是张贵妃,至于曹皇后,虽然贤良淑德,但依然被赵祯冷落,得不到他的爱,赵祯娶她无非就是为了巩固地位。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/